Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 50.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coronation Chicken
30 min
Basque Chicken
1h 10 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Smoky Pork and Beans
3sa
Chicken and mushrooms in red wine
45 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Chicken Étouffée
45 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Beef in Stout
1hod. 40min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Beef Bourguignon
1sa 30 dk