Sautéed Pork with Cider

Sautéed Pork with Cider

4.6 39 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • bacon lardons
    150 g
  • olive oil
    30 g
  • shallots halved
    35 g
  • carrots cut in pieces
    60 g
  • pork meat cut in pieces (3 cm)
    700 g
  • wholegrain mustard
    50 g
  • water
    100 g
  • beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 tsp beef stock paste, homemade
  • fine sea salt or to taste
    3 pinches
  • ground black pepper or to taste
    3 pinches
  • dry cider
    200 g
  • potatoes cut in pieces (4 cm)
    550 g
  • button mushrooms halved
    400 g

Nutrição por 1 portion

Energia 582 kcal / 2436 kJ
Proteína 50.2 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 27.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...