
Dispositivos e acessórios
Sautéed Pork with Cider
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
bacon lardons150 g
-
olive oil30 g
-
shallots halved35 g
-
carrots cut in pieces60 g
-
pork meat cut in pieces (3 cm)700 g
-
wholegrain mustard50 g
-
water100 g
-
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
fine sea salt or to taste3 pinches
-
ground black pepper or to taste3 pinches
-
dry cider200 g
-
potatoes cut in pieces (4 cm)550 g
-
button mushrooms halved400 g
Nutrição por 1 portion
Energia
582 kcal /
2436 kJ
Proteína
50.2 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comforting Stews
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda