Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 50.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Greek Style Pork Stew
30 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Chicken Étouffée
45 Min
Smoky Pork and Beans
3h
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min