
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g red split lentils
- 700 g water
- 80 g onions quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 400 g tomatoes, tinned
- 150 g courgettes sliced
- 50 g button mushrooms halved
- 2 - 3 Tbsp tomato purée to taste
- ½ tsp dried oregano
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh basil leaves finely sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 201 kcal / 841 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Gordura
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
Receitas alternativas
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Vegetable pasta sauce
40min
Vegetarian Chilli
35min
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min