Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g red split lentils
- 700 g water
- 80 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 400 g tomatoes, tinned
- 150 g courgettes, sliced
- 50 g button mushrooms, halved
- 2 - 3 Tbsp tomato purée, to taste
- ½ tsp dried oregano
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh basil leaves, finely sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 4.7 g
Receitas alternativas
Butterbean and Feta Burgers
1h 30 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Vegetarian Chilli
35min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Vegetable pasta sauce
40 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Vegan Bean Burgers
1h 20 min