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Versões compatíveis
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g butternut squash peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 15 g fresh coriander 5 g stalks, cut in pieces, and 10 g leaves, roughly chopped, plus extra for garnishing
- 1 tsp cumin seeds
- ¼ tsp chilli flakes
- 30 g olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 250 g basmati rice (see tip)
- water for cooking rice
- 120 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 tsp garam masala
- ½ tsp ground coriander
- 1 tsp chilli powder mild
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp curry powder medium
- 400 g tinned coconut milk
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 250 g ready-to-eat Puy lentils (1 pouch)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 508 kcal / 2131 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 626 mg
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