Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen

Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen

4.3 38 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

Pfannkuchen
  • Haselnüsse
    20 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Bulgur
    80 g
  • Tomatensaft
    500 g
  • Eier
    4
  • Mehl
    280 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Sesamöl
    10 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
  • Datteln, entsteint
    30 g
  • Minze ohne Stiele
    ½ Bund
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Oliven, grün, entsteint halbiert
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Curry
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Feta grob zerkrümelt
    200 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 756 kcal / 3165 kJ
Proteína 28 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 78 g
Fibra 8.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...