
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 50 g Schalotten
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Roggenbrot in Stücken (2 cm)
- 400 g Kidneybohnen abgetropft
- 1 Ei
Strudel und Fertigstellung
- 1 Pck. Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Kräuter der Provence zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 476 kcal / 1992 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 13.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Chili con Grünkern
50min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1h
Black Bean Pattie
30min
Kidneybohnen-Curry
30min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min