Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 50 g Schalotten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Roggenbrot, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kidneybohnen, abgetropft
- 1 Ei
Strudel und Fertigstellung
- 1 Pck. Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Kräuter der Provence zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 13.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhren-Mais-Fritters
35 Min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20 min
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Mais Falafel
40min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Black Bean Pattie
30min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Chili con Soja
45min