Salmón en escabeche con caramelo de aceituna

Salmón en escabeche con caramelo de aceituna

4.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 72h 30min
20 unidades

Ingredientes

Salmón en escabeche
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 4 granos de pimienta negra
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 120 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 clavo entero
  • 240 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de agua
  • 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes

Dificuldade

médio


Nutrição por 20 unidad

Sódio 9588.8 mg
Proteína 145.3 g
Energia 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
Gordura 202.4 g
Fibra 28.8 g
Gordura saturada 35.2 g
Hidratos de carbono 330.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...