
Dispositivos e acessórios
Pepper and Salami Sauce
Preparação 25min
Total 45min
4 portion
Ingredientes
-
onion halved (approx. 80 g)1
-
garlic clove1
-
fresh red chilli deseeded if desired1
-
olive oil30 g
-
peppers deseeded, cut in strips (1 cm)600 g
-
tomato purée30 g
-
water100 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
balsamic vinegar1 tsp
-
fine sea salt¾ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
sweet paprika½ tsp
-
sugar1 pinch
-
crème fraîche30 g
-
salami cut in strips (1 cm)80 g
Nutrição por 1 portion
Energia
222 kcal /
926 kJ
Proteína
6 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Marinades
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda