Pepper and Salami Sauce
TM6 TM5

Pepper and Salami Sauce

4.3 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 1 onion, halved (approx. 80 g)
  • 1 garlic clove
  • 1 fresh red chilli, deseeded if desired
  • 30 g olive oil
  • 600 g peppers, deseeded, cut in strips (1 cm)
  • 30 g tomato purée
  • 100 g water
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
    ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade
  • 1 tsp balsamic vinegar
  • ¾ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • ½ tsp sweet paprika
  • 1 pinch sugar
  • 30 g crème fraîche
    ou 30 g cream
  • 80 g salami, cut in strips (1 cm)

Nutrição
por 1 portion
Energia
926 kJ / 222 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
17 g
Fibra
5.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas