Pepper and Salami Sauce

Pepper and Salami Sauce

4.3 7 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 portion

Ingredientes

  • onion halved (approx. 80 g)
    1
  • garlic clove
    1
  • fresh red chilli deseeded if desired
    1
  • olive oil
    30 g
  • peppers deseeded, cut in strips (1 cm)
    600 g
  • tomato purée
    30 g
  • water
    100 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 tsp vegetable stock paste, homemade
  • balsamic vinegar
    1 tsp
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • sweet paprika
    ½ tsp
  • sugar
    1 pinch
  • crème fraîche
    30 g
    30 g cream
  • salami cut in strips (1 cm)
    80 g

Nutrição por 1 portion

Energia 222 kcal / 926 kJ
Proteína 6 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...