Versões compatíveis
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 80 g frozen spinach, defrosted and drained
- 80 g ricotta cheese
- 50 g toasted pine nuts
- 4 chicken breast fillets, butterflied (see tip)
- 8 slices prosciutto
- 125 g mozzarella, sliced
- 600 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 14.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pork with Spinach Lentils
20 min
Pulled Pork Rolls
30 Min
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1 Std. 40 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 Std.
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 Std. 5 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40 Min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1 Std. 15 Min