Dispositivos e acessórios
Espaguetis integrales con almejas
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de almejas frescas vivas
-
1 cucharada de sal gorda
-
3 dientes de ajo
-
1 chalota
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
300 g de espaguetis integrales
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
239.4 mg
Proteína
16.5 g
Energia
1189 kJ /
284 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
38.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h