Dispositivos e acessórios
Alcachofas con champiñones y beicon
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharaditas de harina
-
100 g de vino blanco
-
7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de champiñones frescos en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
3552.7 mg
Proteína
50.1 g
Energia
2197.3 kJ /
525.7 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
69 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min