
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 659 kcal / 2757 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Gordura
- 34.3 g
- Hidratos de carbono
- 83.5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Lemon curd
20min
Glassa al burro
10min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Red velvet cake
1h 15min