Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 83.5 g
- Gordura
- 34.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon curd
20 Min
Panna cotta
6h 30min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Coulis di fragole
20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Cheesecake alla salsa mou
4u. 50min