Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 83.5 g
- Gordura
- 34.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz. 30 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Mousse al caramello salato
5j 30 menit
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3óra 15p
Crema inglese (di Luca Montersino)
20p
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Crostata meringata all'arancia
30 min.
Coulis di fragole
20p