
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 208 kcal / 870.9 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 10 mg
Receitas alternativas
Biscotti zaeti
55min
Torcetti al burro veloci
1hod.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4hod. 20min
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7hod.
Treccia molisana pasquale
4hod. 30min
Grissini di farro integrali
3hod.
Gnocco emiliano
4hod. 50min
Torta russa di Verona
2hod.
Chiocciole al formaggio
4hod. 15min
Torta di rose
2hod.
Focaccia allo yogurt
3hod.