Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 10 mg
Receitas alternativas
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Focaccia tirolese
3h 30 phút
Cantucci
1h 50 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Zaleti
1h
Pan coniglio
5h 5min
Mantovanine
2h 45 min
Ciappe
1 Std. 35 Min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Amor polenta
1h 5min
Pan meino (Pan de mej)
50min