Dispositivos e acessórios
Veneziane
Preparação 10min
Total 2h 40min
15 pezzi
Ingredientes
-
100 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
-
granella di zucchero q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
10 mg
Proteína
4.9 g
Energia
870.9 kJ /
208 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
30 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al latte
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Svedesi
7h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Torta di rose
2h
Mantovanine
2h 45min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Brioche morbide molisane
7h
Biscotti da inzuppo
45min
Fette biscottate
5h 50min