Versões compatíveis
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di albicocche, denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 640 g di zucchero
- 35 g di gelificante 1:1
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 2271 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Marmellata di pompelmo rosa
1 Std. 20 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura alle albicocche (Bimby Friend)
40 Min
Confettura di cachi
55min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi
1 Std.