Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di arance sanguinelle, preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
- 400 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 259 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Marmellata di mandarini
1h 20 min
Marmellata di limoni
1h 20 min
Confettura di fragole e arance
1h 20 min
Confettura di pesche
1h 20 min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35 min
Confettura di cachi
55min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Confettura di mele cotogne
1h 10min