Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di arance sanguinelle, preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
- 400 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 259 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini cinesi
1 Std. 30 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.