
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di arance sanguinelle preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
- 1 limone preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
- 400 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 61 kcal / 259 kJ
- Proteína
- 0.2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di cachi
55min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di albicocche
1h 30min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di limoni
1h 20min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min