Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)50 g
Almôndegas
-
dentes de alho4
-
folhas de manjericão15
-
peito de frango cortado em pedaços250 g
-
salsichas frescas s/ pele350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola100 g
-
cenoura120 g
-
curgete150 g
-
pimento vermelho de conserva ou assado200 g
-
azeite30 g
-
vinho branco20 g
-
água150 g
Massa
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
massa tipo fettuccine verde400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1120.2 mg
Proteína
30.3 g
Energia
2483.8 kJ /
593.6 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
57.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crianças
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Burrito de peru no forno
50min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Arroz com almôndegas de atum
50min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Peru festivo
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Almôndegas de peru
40min
Almôndegas de porco
1h 30min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min