Versões compatíveis
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 50 g queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)
Almôndegas
- 4 dentes de alho
- 15 folhas de manjericão
- 250 g peito de frango cortado em pedaços
- 350 g salsichas frescas s/ pele
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g cebola
- 120 g cenoura
- 150 g curgete
- 200 g pimento vermelho de conserva ou assado
- 30 g azeite
- 20 g vinho branco
- 150 g água
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 400 g massa tipo fettuccini verde
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 Min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 Std. 15 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Pescada no forno
50 Min
Almôndegas de peru
40 min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Arroz com almôndegas de atum
50 Min