Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini

Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini

4.2 20 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

P/ ralar
  • queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)
    50 g
Almôndegas
  • dentes de alho
    4
  • folhas de manjericão
    15
  • peito de frango cortado em pedaços
    250 g
  • salsichas frescas s/ pele
    350 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • cebola
    100 g
  • cenoura
    120 g
  • curgete
    150 g
  • pimento vermelho de conserva ou assado
    200 g
  • azeite
    30 g
  • vinho branco
    20 g
  • água
    150 g
Massa
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    10 g
  • massa tipo fettuccine verde
    400 g

Nutrição por 1 dose

Energia 593.6 kcal / 2483.8 kJ
Proteína 30.3 g
Gordura 26.2 g
Hidratos de carbono 57.6 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...