Versões compatíveis
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 50 g queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)
Almôndegas
- 4 dentes de alho
- 15 folhas de manjericão
- 250 g peito de frango cortado em pedaços
- 350 g salsichas frescas s/ pele
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g cebola
- 120 g cenoura
- 150 g curgete
- 200 g pimento vermelho de conserva ou assado
- 30 g azeite
- 20 g vinho branco
- 150 g água
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 400 g massa tipo fettuccini verde
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 godz. 15 min
Almôndegas de peru
40 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Esparguete à carbonara
30min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min
Empadão de massa
1h 35min
Massa com frango e molho barbecue
40 min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Fusilli com carne guisada
50 min.
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1hod.
Empadão de arroz e carne
1 godz. 15 min