
Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)50 g
Almôndegas
-
dentes de alho4
-
folhas de manjericão15
-
peito de frango cortado em pedaços250 g
-
salsichas frescas s/ pele350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola100 g
-
cenoura120 g
-
curgete150 g
-
pimento vermelho de conserva ou assado200 g
-
azeite30 g
-
vinho branco20 g
-
água150 g
Massa
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
massa tipo fettuccine verde400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
593.6 kcal /
2483.8 kJ
Proteína
30.3 g
Gordura
26.2 g
Hidratos de carbono
57.6 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crianças
11 Receitas
Portugal
Portugal