
Dispositivos e acessórios
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo emmental150 g
-
queijo cheddar100 g
-
água1500 g
-
azeite35 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
bacon em fatias s/ o courato80 g
-
alho-francês cortado às rodelas150 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
folhas de manjericão6
Nutrição por 1 dose
Energia
546.4 kcal /
2286 kJ
Proteína
22.4 g
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
57.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.5 g
Sódio
1008.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PASTAS E RISOTOS
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com cogumelos e bacon
50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Massa com curgete e bacon
40min
Penne com atum
30min
Esparguete à carbonara
30min
Salada de arroz e atum
1h
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com brócolos e queijo
50min