Dispositivos e acessórios
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo emmental150 g
-
queijo cheddar100 g
-
água1500 g
-
azeite35 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
bacon em fatias s/ o courato80 g
-
alho-francês cortado às rodelas150 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
folhas de manjericão6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1008.3 mg
Proteína
22.4 g
Energia
2286 kJ /
546.4 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
57.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTAS E RISOTOS
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caçarola de bacon e alho-francês
1hod. 15min.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min.
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min.
Linguine com delícias do mar e agrião
25min.
Lasanha de fiambre
55min.
Esparguete à carbonara
30min.
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min.
Massa com cogumelos e bacon
50min.
Penne com atum
30min.
Massa da quinta
40min.
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min.
Penne com molho de tomate e chouriço
25min.