Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 9 ovos
Feijão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g feijão-encarnado cozido escorrido
Linguiça
- 200 g linguiça cortada em rodelas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 20 g azeite
- 150 g cogumelos frescos cortados em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1030.9 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 824.5 mg
Receitas alternativas
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Massa da quinta
40 Min
Feijão tropeiro
25 min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Sanduíche de atum e agrião
4h 10min
Rosbife de pimentos
2h
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Massa integral com presunto e feta
30min
Massa com cogumelos e bacon
50min