Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 6 dentes de alho
- 10 g pimento verde
- 40 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
- 10 g poejo
- 1 c. chá de sal
- 850 g água
- 50 g vinho branco
- 530 g lombos de bacalhau demolhado
- 320 g arroz p/ risoto
- 10 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2498.1 kJ / 597.1 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Hidratos de carbono
- 71.7 g
- Gordura
- 17.4 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1115.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Risoto de pato
1h 15min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de frango com frutos secos
35min