Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 6 dentes de alho
- 10 g pimento verde
- 40 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
- 10 g poejo
- 1 c. chá de sal
- 850 g água
- 50 g vinho branco
- 530 g lombos de bacalhau demolhado
- 320 g arroz p/ risoto
- 10 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2498.1 kJ / 597.1 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Hidratos de carbono
- 71.7 g
- Gordura
- 17.4 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1115.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto preto com chocos
1h
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto à milanesa
25 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min