Versões compatíveis
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 1034.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa do campo
40min
Sopa de agriões
40min
Feijoada de buzinas
1 godz. 30 min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Creme de espinafres
40min
Creme de marisco
50min
Sopa de grão e coentros
40min
Caldo-verde com batata-doce
45min
Creme de coentros sem batata
30min