
Versões compatíveis
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 306.4 kcal / 1281.8 kJ
- Proteína
- 20.4 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Sódio
- 1034.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa alentejana
30min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Caldo de borrego com hortelã
50min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de castanhas
45min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Caldo-verde Bé
1h 10min
Sopa do campo
40min
Sopa de grão com espinafres
40min