Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Crumble de frango e legumes
2h
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Pacotinhos de frango e legumes
1 Std.
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Burrito de peru no forno
50 Min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min