
Versões compatíveis
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 549 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Empadão de peixe
1 godz.
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Lasanha de curgete e bacalhau
1 godz.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Lasanha de peixe
1 godz. 5 min