Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
TM31 TM5 TM6

Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura

4.6 (34 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g queijo da Ilha
  • 800 g água
  • 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 200 g cenoura cortada em pedaços
  • 200 g ervilhas descongeladas
  • 160 g leite
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 3 pitada de pimenta
  • 2 pitada de noz-moscada
  • 20 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 250 g lombo de salmão cortado em pedaços

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 549 kcal
Proteína
27 g
Hidratos de carbono
48 g
Gordura
27 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas