Dispositivos e acessórios
Carne em vinha de alhos
Preparação 10min
Total 96h
4 doses
Ingredientes
-
entremeada de porco cortada em pedaços1000 g
-
dentes de alho40 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre de vinho branco100 g
-
vinho branco200 g
-
vinho tinto200 g
-
pimentas da terra3
-
folhas de louro5
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
0 kJ /
1782 kcal
Gordura
180 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Família Brandão
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru de Natal
1h 30min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Guisado dos reis
13h 10min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Frango com cerveja
40min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Almôndegas de porco
1h 30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Guisado de porco com grão
1h 45min