Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1782 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 180 g
Receitas alternativas
Frango com cerveja
40min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Milho frito
24h
Bifinhos rápidos
25min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Malassadas de batata-doce
1 godz. 15 min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Canja madeirense
1 godz.
Poncha da Madeira
5 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Feijoca com entrecosto
1 godz.