Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1782 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 180 g
Receitas alternativas
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 Min
Frango com cerveja
40 Min
Milho frito
24h
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Pasta de alho e coentros
5 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.