Dispositivos e acessórios
Carne em vinha de alhos
Preparação 10min
Total 96h
4 doses
Ingredientes
-
entremeada de porco cortada em pedaços1000 g
-
dentes de alho40 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre de vinho branco100 g
-
vinho branco200 g
-
vinho tinto200 g
-
pimentas da terra3
-
folhas de louro5
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
0 kJ /
1782 kcal
Gordura
180 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Família Brandão
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa da pedra
1h 30min
Frango com cerveja
40min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Bifinhos rápidos
25min
Bifes de cebolada
40min
Salteado de porco com pimentos
30min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Feijoada
1h 10min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Rojões em vinho tinto
50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h