Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Mousse de chocolate
20min
Cheesecake de tomate
8h
Doce branco com ameixa
4 Std.
Jelly shots de papaia
10 Min
Mousse de pêssego
3 Std.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Mousse de avelã
2 Std. 15 Min
Mousse de chocolate
3 Std.
Pudim de leite condensado e café
1 Std.
Mousse de chocolate com natas
4 Std.