Dispositivos e acessórios
Mousse de meloa
Preparação 10min
Total 6h 55min
6 unidades
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar50 g
-
meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas800 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mel20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
101.7 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1143.4 kJ /
273.3 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sumo de toranja vermelha e groselha
10min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Morgado de figo
1h
Mousse de chocolate com natas
4h
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Mousse de limão light
2h 30min
Bolo de mel da Madeira
13h
Néctar de kiwi, banana e uva
5min
Gelado de nata e café
8h
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Pudim de maracujá
2h 5min
Licor de marmelo
744h