Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de maçã com crumble
35min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 godz.
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1h 30min
Tarte leve de amora
1h 30min
Duo de purés de fruta
2h 20min
Trifle de banana
15min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Panacotas de iogurte grego
3h
Mousse de pêssego
3h
Mousse de maçã
8h 20min
Leite-creme conventual
15min