Versões compatíveis
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Pasta con mejillones
1 godz. 5 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Pasta con calamares
40min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.