Dispositivos e acessórios
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de berberechos frescos
-
agua
-
1 cucharadita de sal
-
220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de azúcar
-
200 g de vino rosado
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de tallarines
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.3 g
Energia
1218.8 kJ /
291.6 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Pasta con calamares
40min
Patatas con almejas
40min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Arroz con pulpo
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz empurdanés
1h