Versões compatíveis
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis integrales con almejas
1 godz. 10 min
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Patatas con almejas
40min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min