Dispositivos e acessórios
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de berberechos frescos
-
agua
-
1 cucharadita de sal
-
220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de azúcar
-
200 g de vino rosado
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de tallarines
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.3 g
Energia
1218.8 kJ /
291.6 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tagliatelle con boletus
1h
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Patatas con almejas
40min
Arroz con almejas
1h 45min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min