Versões compatíveis
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Risotto de algas con navajas
1 Std. 10 Min
Espaguetis integrales con mejillones
45 Min
Pasta con mejillones
1 Std. 5 Min
Pasta con calamares
40 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min