Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 8 carciofi interi
- 80 g di vino bianco
- 20 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 134 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi trifolati
30 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cime di rapa stufate
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di verza
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi stufati
30 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Melanzane trifolate
40 min
Carciofi alla romana
50min