Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 8 carciofi interi
- 80 g di vino bianco
- 20 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 134 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi stufati
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Melanzane trifolate
40min
Carciofi alla romana
50min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Zucchine alla menta
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Carciofi in agrodolce
30min