Dispositivos e acessórios
Centollos con cabrales y sidra
Preparação 40min
Total 1h
2 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
-
50 g de queso Cabrales
-
50 g de sidra natural asturiana
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
72.39 g
Energia
2369 kJ /
567 kcal
Gordura
30.68 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pastel de cabracho
2h 50min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Cangrejos de río en salsa
30min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Txangurro
1h 10min
Berberechos en salsa verde
1h
Mariscada
3h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante
1h