Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 72.39 g
- Hidratos de carbono
- 0.29 g
- Gordura
- 30.68 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Pastel de cabracho
2h 50min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 min
Salpicón de marisco
20 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Crema de andaricas
50 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min