
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ Bund Koriander abgezupft (ca. 10 g)
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 300 g Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken
- 100 g Frischkäse
- 500 g Blätterteig (30 x 45 cm)
- Wasser zum Bestreichen
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 157 kcal / 658 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Gefüllte Ente
3h 15min
Seeteufel in Sauce
1h
Asturische Fischsuppe
35min
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Cheddar-Scones
45min
Schokoladen-Avocado-Eis
8h 30min
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Pintxo Donosti
5min