Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo farfalle
- 100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate con verdure
35 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min