Versões compatíveis
Pasta integrale con toma Piemontese filante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3110.7 kJ / 743.5 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Hidratos de carbono
- 70.7 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1688.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Mezze maniche affumicate
25min
Maccheroni cheese
55min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Fusilli tricolore
30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta sfiziosa
30min
Casarecce risottate al limone
30min