
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 265 kcal / 1108.8 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 495.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata al sale
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Merluzzo alla pizzaiola
30min