Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 495.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Orata al sale
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Insalata di calamari al limone
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min