
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm) (optional)
- 2 slices day old bread torn into pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 2 pieces lemon peel no white pith (1 x 5 cm)
- 120 g brown onion cut into halves
- 140 g bacon trimmed and cut into pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp pine nuts toasted
- 180 g Danish feta or goat's milk feta, cut into pieces (1 cm)
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 fresh portobello mushrooms brushed clean and stalks removed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 227 kcal / 953 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 653.7 mg
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