Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tsp cumin seeds
- 2 cardamom pods (green)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 whole cloves
- 1 fresh bay leaf
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 600 g water
- 700 g cauliflower, cut into florets (3 cm)
- 1 tsp salt
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 241.5 kJ / 57.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 871.8 mg
Receitas alternativas
Sabji (vegetable) curry
30min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Balti coconut fish curry
50min
Beetroot salad
10 min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Spiced coriander prawns
25min
Bombay aloo
40min
Aloo tikki
55 min
Chilli raita potato salad
55 min
Achari paneer murgh
1h 5min
Gobi masala
30min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1 godz.