Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree

Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree

3.9 13 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

Ziegenkäse-Soufflé und Porree
  • Butter zum Einfetten
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    40 g
  • Milch
    130 g
  • Ziegenfrischkäse
    140 g
  • Salz
    ½ TL
  • Eier getrennt
    2
  • Wasser
    500 g
  • Porree nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
    300 g
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    50 g
Joghurtsauce
  • Ziegenfrischkäse
    60 g
  • Joghurt, 1,8% Fett
    125 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    6 Stängel
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 13 g
Energia 1089 kJ / 260 kcal
Gordura 14 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...