Dispositivos e acessórios
Bol tex-mex
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso cheddar en trozos
Cocción de arroz
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz vaporizado
-
1 cucharada de sal
-
1200 g de agua
Chile vegetariano
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
160 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de cúrcuma molida
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
15 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Servir
-
100 g de hojas de lechuga en tiras de 1 cm
-
200 g de tomate en dados
-
100 g de cebolla roja en juliana
-
1 aguacate sin piel ni hueso, en láminas
-
1 lima cortada en 6 gajos
-
180 - 200 g de crème fraîche
-
2 cucharadas cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.77 g
Energia
2049 kJ /
490 kcal
Gordura
33.51 g
Fibra
5.24 g
Hidratos de carbono
37.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Burritos veganos
55min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Ensalada mexicana con arroz y guacamole
55min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Minitacos vegetarianos
50min
Nasi Goreng
50min
Ramen vegano
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min