Dispositivos e acessórios
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de zanahorias en trozos
-
300 g de puerros en trozos
-
200 g de nabos en trozos
-
100 g de patatas en trozos (2 cm)
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
-
2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
200 g de hojas de espinaca frescas, troceadas200 g de espinacas baby frescas
-
40 g de mantequilla en trozos
-
100 g de tomate en dados
-
8 huevos refrigerados (vea sugerencia)
-
400 g de pan blanco tostado cortado en bastones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13 g
Energia
1169 kJ /
279 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de canónigos
20min
Crema de verduras
35min
Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras
45min
Crema de acelgas y piñones
45min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Crema de calabaza y membrillo
30min
Menú: Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas. Ratatouille al vapor
1h 5min
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1h
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min