Dispositivos e acessórios
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de zanahorias en trozos
-
300 g de puerros en trozos
-
200 g de nabos en trozos
-
100 g de patatas en trozos (2 cm)
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
-
2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
200 g de hojas de espinaca frescas, troceadas200 g de espinacas baby frescas
-
40 g de mantequilla en trozos
-
100 g de tomate en dados
-
8 huevos refrigerados (vea sugerencia)
-
400 g de pan blanco tostado cortado en bastones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13 g
Energia
1169 kJ /
279 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de verduras
35min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Sopa de verduras
50min
Áspic de verduras y huevo
4h
Piña con pesto dulce
10min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1h
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min