Versões compatíveis
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 877 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sardinas en escabeche
48h 25 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Mejillones al vino
30 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.