Versões compatíveis
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 877 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones al vino
30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Esqueixada de bacalao
15p
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Xató
15p
Mejillones al curry
30min
Mejillones al limón
30min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Revolconas con pulpo
45min