
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate maduro en cuartos
-
50
g de vinagre de vino blanco
ou 50 g de vinagre de manzana - 4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
500
g de cubitos de hielo
ou 500 g de agua muy fría
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 203 kcal / 848 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Gordura
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Cóctel roscón de Reyes
5min
Gazpacho de pimientos
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h