Dispositivos e acessórios
Gazpacho de tomate y albahaca
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomate maduro en cuartos
-
50 g de vinagre de manzana50 g de vinagre de vino blanco
-
4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
500 g de agua, muy fría500 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.2 g
Energia
848 kJ /
203 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpacho de pimientos
10min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de manzana verde
10min