Versões compatíveis
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla para untar el molde
- 300 g de cuscús
- 800 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de azúcar
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
-
2
pechugas de pollo sin piel en tiras (800 g)
ou 4 - 6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras (800 g) - 100 g de almendras tostadas sin sal peladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Gordura
- 22.4 g
- Fibra
- 8.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo korma (India)
50min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Tayín de pollo
20min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Cuscús de cordero
1h 5min
Bacalao mozárabe
50min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Cuscús marroquí
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Pastela moruna
5h 30min