Dispositivos e acessórios
Redondo de ternera asado con verduras
Preparação 25min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
Redondo asado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
80 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
500 g de caldo de carne
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
-
30 g de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
60.75 g
Energia
1751 kJ /
419 kcal
Gordura
13.42 g
Fibra
3.44 g
Hidratos de carbono
13.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Chipirones rellenos
1h 10min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min