
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
- 120 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharada de eneldo seco
ou 1 cucharada de eneldo fresco picado - 6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 183 kcal / 764 kJ
- Proteína
- 14.41 g
- Gordura
- 13.62 g
- Hidratos de carbono
- 0.65 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
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Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
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Pintxo de polvo de queso Idiazábal
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10min
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