Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Breadcrumbs
- 100 g cornbread, cut in pieces
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp fresh coriander leaves
Olive Topping
- 100 g pitted black olives
- 20 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp grated Parmesan cheese
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
Cod
- 800 g water
- 500 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g onions, quartered
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 800 g cod fillet, skinless, cut in pieces (4 cm)
- 2 medium eggs, separated
- 70 g double cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2254 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 29 g
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