Christmas Baked Cod (Portugal)

Christmas Baked Cod (Portugal)

4.6 9 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

Breadcrumbs
  • cornbread cut in pieces
    100 g
  • olive oil plus extra for greasing
    15 g
  • garlic clove
    1
  • fresh coriander leaves
    1 Tbsp
Olive Topping
  • pitted black olives
    100 g
  • olive oil
    20 g
  • dried oregano
    1 tsp
  • grated Parmesan cheese
    1 tsp
  • lemon juice only
    ½
  • ground black pepper
    1 pinch
  • fine sea salt
    1 pinch
Cod
  • water
    800 g
  • floury potatoes peeled, cut in pieces (4 cm)
    500 g
  • fine sea salt
    2 pinches
  • onions quartered
    100 g
  • olive oil
    65 g
  • garlic cloves
    2
  • cod fillet, skinless cut in pieces (4 cm)
    800 g
  • medium eggs separated
    2
  • double cream
    70 g

Nutrição por 1 portion

Energia 539 kcal / 2254 kJ
Proteína 35 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...