Versões compatíveis
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de haricots verts frais
- 8 - 16 tranches fines de poitrine de porc fuméé (100 g)
- 80 - 100 g de beurre
-
1 - 2
c. à café de thym frais
ou 1 c. à café de thym déshydraté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Pommes vapeur
25 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min