Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Gordura
- 32.4 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Carbonara vegetariana
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1j
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min