
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 579 kcal / 2422 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Gordura
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min