Dispositivos e acessórios
Sopa de espinacas y patata con flan salado
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Flan salado
-
4 huevos
-
100 g de leche entera
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Sopa de espinacas y patata
-
80 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
40 g de apio nabo
-
100 g de zanahorias en trozos (2 cm)
-
200 - 250 g de patatas en trozos (2 cm)
-
80 g de puerros en rodajas (1 cm)
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
¼ de cucharadita de pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
250 g de espinacas congeladas, previamente descongeladas250 g de hojas de espinaca frescas
-
80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8 g
Energia
797 kJ /
191 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema con espinacas
25min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema de apio
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema ligera de tomate
25min