Coles de bruselas asadas

Coles de bruselas asadas

4.3 21 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 500 g de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
  • 4 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de zumo de limón
  • 30 g de nueces pacanas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de jarabe de agave
  • 40 g de granos de granada

Nutrição por 1 ración

Energia 196 kcal / 822 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 23.2 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 332 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...