
Dispositivos e acessórios
Coles de bruselas asadas
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
500 g de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
-
4 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
30 g de nueces pacanas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de jarabe de agave
-
40 g de granos de granada
Nutrição por 1 ración
Energia
196 kcal /
822 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
332 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha