Dispositivos e acessórios
Coles de bruselas asadas
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
500 g de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
-
4 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
30 g de nueces pecanas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de jarabe de agave
-
40 g de granos de granada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
332 mg
Proteína
6.2 g
Energia
822 kJ /
196 kcal
Gordura
11 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coles de Bruselas con castañas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Puré de coliflor
40min
Coliflor a la parmesana
40min
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Brócoli con salsa de garbanzos
30min