Dispositivos e acessórios
Paté de alcachofas y tomate seco
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Proteína
6 g
Energia
1419 kJ /
340 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
15.8 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#COOKINGFEST
8 Receitas
Espanha
Espanha
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de alcachofas y dátiles
5 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Bruschetta de caponata siciliana
1 Std.
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Dip de sardinillas con tomate
5 Min
Palmeras con tapenade
30 Min
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Tostas de sobrasada vegana
30 Min