
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 340 kcal / 1419 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Fibra
- 15.8 g
Receitas alternativas
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Hummus
5min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Palmeras con tapenade
30min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Dip de pepino y ricota
10min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Bombones de cherry al pesto
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Tostas de sobrasada vegana
30min