Dispositivos e acessórios
Huevo poché en tomate
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
90 g de aceite de oliva
-
75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
-
4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
-
4 pellizcos de sal
-
4 huevos medianos
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de vino blanco
-
80 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.2 g
Energia
1437.5 kJ /
344 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Bloody Mary de remolacha
5min
Huevos cocidos
20min
Crumble frío de frambuesas
25min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min