Dispositivos e acessórios
Huevo poché en tomate
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
90 g de aceite de oliva
-
75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
-
4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
-
4 pellizcos de sal
-
4 huevos medianos
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de vino blanco
-
80 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.2 g
Energia
1437.5 kJ /
344 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Bloody Mary de remolacha
5min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Huevos nube
20min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Pak choi salteado
10min