Dispositivos e acessórios
Huevo poché en tomate
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
90 g de aceite de oliva
-
75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
-
4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
-
4 pellizcos de sal
-
4 huevos medianos
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de vino blanco
-
80 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.2 g
Energia
1437.5 kJ /
344 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Huevos duros en salsa verde
40min
Galets a la borgoñona
30min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Setas en aceite
1h 40min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Codornices al limón
45min