Dispositivos e acessórios
Espárragos, huevos poché y rabanitos
Preparação 25min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
30 espárragos verdes
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
6 huevos
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
6 - 8 rabanitos
Salsa
-
6 ramitas de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
-
10 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.1 g
Energia
747 kJ /
178 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Alcachofas a la romana
50min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Alcachofas al limón
40min