Espárragos, huevos poché y rabanitos

Espárragos, huevos poché y rabanitos

4.2 19 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 30 espárragos verdes
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 6 huevos
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida
  • 6 - 8 rabanitos
Salsa
  • 6 ramitas de cebollino fresco picado
  • 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
  • 10 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.1 g
Energia 747 kJ / 178 kcal
Gordura 15.7 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...