
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g celeriac peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 150 g potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
- 700 - 800 g water depending on desired consistency
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- 150 g blanched hazelnuts
- 100 g soy cream
- 3 Tbsp truffle oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 366 kcal / 1514 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 531 mg
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