![Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8784B097-76DD-41C3-B421-871877935FB8/Derivates/d745c33c-59e6-4087-ad04-163a8cb74e78.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g celeriac, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 150 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 700 - 800 g water, depending on desired consistency
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g blanched hazelnuts
- 100 g soy cream
- 3 Tbsp truffle oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1514 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 531 mg
Receitas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Broccoli and stilton soup
30 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Mushroom Risotto
30 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Curried Parsnip Soup
30 min