
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Toasted Linseeds
- 15 g golden linseeds
- 10 g rapeseed oil
Pumpkin Soup
- 500 g water
- 300 g pumpkin peeled, diced (4 cm)
- 2 pinches coarse salt flakes
- 1 banana shallot halved
- 20 g rapeseed oil
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g garlic (approx. 2 cloves)
- 150 g liquid vegetable stock
- 3 g coarse salt flakes
Finalisation
- 120 g mixed fresh mushrooms
- 20 g rapeseed oil
- 20 g unsalted butter diced
- 15 g sherry vinegar
-
black truffle, fresh for grating
(opcional)
ou cooked chestnuts, peeled for grating (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 419.8 kcal / 1756.4 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 36.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 763.6 mg
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