Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle

Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle

3.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
2 portions

Ingredientes

Toasted Linseeds
  • golden linseeds
    15 g
  • rapeseed oil
    10 g
Pumpkin Soup
  • water
    500 g
  • pumpkin peeled, diced (4 cm)
    300 g
  • coarse salt flakes
    2 pinches
  • banana shallot halved
    1
  • rapeseed oil
    20 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • garlic (approx. 2 cloves)
    10 g
  • liquid vegetable stock
    150 g
  • coarse salt flakes
    3 g
Finalisation
  • mixed fresh mushrooms
    120 g
  • rapeseed oil
    20 g
  • unsalted butter diced
    20 g
  • sherry vinegar
    15 g
  • black truffle, fresh (opcional) for grating
    cooked chestnuts, peeled, for grating

Nutrição por 1 portion

Energia 419.8 kcal / 1756.4 kJ
Proteína 6 g
Gordura 36.7 g
Hidratos de carbono 21.6 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 763.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...